Wagyu-Rindfleisch!
- Anja Harigel
- vor 14 Stunden
- 1 Min. Lesezeit
Es ist wieder da: Wagyu-Rindfleisch im Sulpacher Hofladen!
Neben unserem bewährten Fleckvieh-Rind gibt es bei uns jetzt wieder das heiß begehrte Wagyu-Rindfleisch — für alle, die echten Fleischgenuss zu schätzen wissen!
🥩 Warum Wagyu?
Wagyu-Rinder sind berühmt für ihr besonders fein marmoriertes Fleisch, das sich durch zarte Fettäderchen auszeichnet. Diese sorgen für:
✅ außergewöhnliche Zartheit
✅ intensiven, buttrigen Geschmack
✅ hohen Anteil an gesunden ungesättigten Fettsäuren
✅ eine Konsistenz, die förmlich auf der Zunge zergeht
Die aufwendige Haltung, spezielle Fütterung und lange Reifezeit machen Wagyu-Fleisch besonders wertvoll — und zu einem exklusiven Genuss, den man sich gönnen sollte!
👉 Fleischpaket für 215€: Braten, Hack, Siedfleisch, Knochen, Kurzgebratenes und auf Wunsch Burger-Patties.
Einzeln vakuumiert und gut abgereift.
📅 Nächste Fleischausgabe: 25. Oktober
Vorbestellen lohnt sich — Pakete sind rund 20 % günstiger als an der Theke!
📞 Jetzt reservieren und echten Wagyu-Genuss sichern!





Kommentare