top of page

Wagyu-Rindfleisch!

  • Autorenbild: Anja Harigel
    Anja Harigel
  • vor 14 Stunden
  • 1 Min. Lesezeit

Es ist wieder da: Wagyu-Rindfleisch im Sulpacher Hofladen!


Neben unserem bewährten Fleckvieh-Rind gibt es bei uns jetzt wieder das heiß begehrte Wagyu-Rindfleisch — für alle, die echten Fleischgenuss zu schätzen wissen!


🥩 Warum Wagyu?


Wagyu-Rinder sind berühmt für ihr besonders fein marmoriertes Fleisch, das sich durch zarte Fettäderchen auszeichnet. Diese sorgen für:


✅ außergewöhnliche Zartheit

✅ intensiven, buttrigen Geschmack

✅ hohen Anteil an gesunden ungesättigten Fettsäuren

✅ eine Konsistenz, die förmlich auf der Zunge zergeht


Die aufwendige Haltung, spezielle Fütterung und lange Reifezeit machen Wagyu-Fleisch besonders wertvoll — und zu einem exklusiven Genuss, den man sich gönnen sollte!

👉 Fleischpaket für 215€: Braten, Hack, Siedfleisch, Knochen, Kurzgebratenes und auf Wunsch Burger-Patties.

Einzeln vakuumiert und gut abgereift.


📅 Nächste Fleischausgabe: 25. Oktober

Vorbestellen lohnt sich — Pakete sind rund 20 % günstiger als an der Theke!


📞 Jetzt reservieren und echten Wagyu-Genuss sichern!


 
 
 

Kommentare


bottom of page